Хабаровск

"Время вернуться домой!" (анонс пикетов Хабаровского ЯБЛОКА) 04.07.2017

«ЯБЛОКО» проводит в городе Хабаровске серию  пикетов в рамках общероссийской кампании партии: «Время вернуться домой», посвященной приоритетам внутреннего развития России.

Далее »

Хабаровское ЯБЛОКО вступило в избирательную кампанию 06.07.2014

 Конференция Хабаровского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" 5 июля 2014 г. выдвинуло списки своих кандидатов на выборы 2014 года в Хабаровском крае

Далее »

Кемские волости "Единой России" 03.04.2011

 Публикуем очередную статью А. Аладина посвященную очередной сделке власти по поводу теперь уже судьбы российских владений в Баренцевом море. Личная позиция автора, недавно покинувшего "Единую Россию" и отдающего много сил борьбе за российские национальные и территориальные интересы , не может не вызывать сочувствия и поддержки, хотя, к сожалению, пока является его личной гражданской позицией     

Далее »

Викиликс о лесном беспредел на Дальнем Востоке России 23.12.2010

"Первое интернет телевидение" опубликовало выдержки из дипломатической переписки американцев, касающихся злободневных вопросов лесного хозяйства на Дальнем Востоке России Далее »

Почему Медеведев обиделся на Лукашенко 04.10.2010

Президент Медведев в своем видеоблоге разразился жесткой тирадой в адрес президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко. При этом он ссылался на некии антироссийские заявления и поступки Лукашенко. Российские СМИ не нашли возможным дать слово противной стороне, что, в силу традиций братской дружбы между нашими странами и народами не очень честно. Далее »

Уступчивостью сохраняются друзья? 29.09.2010

В новой статье А. Аладин предлает на оснве публикаций последнего времени анализ практики и перспектив российско-китайской "дружбы". 

Далее »

Чем "дышат" олигархи... 07.09.2010

Прошло уже несколько лет, как по просторам Интернета кочует так называемое "феноменальное интервью Олега Дерипаски". Подлинность или подложность этого текста не установлены но, в данном случае не это главное. Текст интересен тем, что пытается предложить некое объяснение политики столпов российской бизнес-олигархии. Зачастую обычному человеку и представить себе не возможно, как можно такое творить со своей страной, народом или отдельными гражданами. Многие надются, что в конце концов ребята "наедятся" и начнут работать на общее благо. Увы, если даже часть крупного бизнеса думает так же, как показано в этом "интервью", то ждать придется ещё долго...

Далее »

Китайский гамбит. 18.08.2010

"Идея что Китай будет прибыльным рынком для иностранных компаний, оказалась всего лишь иллюзией, все это оказалось очередным китайским гамбитом и помогло Китаю в кратчайшие сроки перейти на национально ориентированную экономику...".

Далее »

Наступательные маневры Китая 01.08.2010

Публикуем статью А.Аладина, с болью фиксирующую негативные тенденции в российско-китайских отношениях, грозящими нашей стране остаться беззащитными перед усиливающимся соседом. Мнение автора не обязательно соответствует мнению сайта и партии "ЯБЛОКО" в целом, но негативный тренд политики российского руководства и связанные с этим опасности автором отмечены верно.   Далее »