ХХХ Конференция Хабаровского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО» 08.07.2018

1 июля 2018 года в Хабаровске прошла XXX Конференция Хабаровского регионального отделения партии "ЯБЛОКО"

Делегаты, съехавшиеся на юбилейную Конференцию из Хабаровска, Амурска и Комсомольска-на-Амуре рассмотрели вопросы участия хабаровских яблочников в избирательной компании 2018 года на территории Хабаровского края.

Делегаты тайным голосованием выдвинули от партии "ЯБЛОКО" в качестве кандидата в депутаты Совета депутатов Галкинского сельского поселения Хабаровского муниципального района Романишак Владислава Степановича.

Подписи собраны - Явлинский - наш кандидат в Президенты страны! 08.02.2018

7 февраля 2018 года по результатам проверки собранных подписей избирателей в его поддержку Центризбирком зарегистрировал в качестве кандидата в Президенты РФ Григория Алексеевича Явлинского.

Внимание! Сбор подписей за Явлинского! 06.01.2018

Внимание! Внимание!

В Хабаровском крае проходит сбор подписей в поддержку выдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации ЯВЛИНСКОГО ГРИГОРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА.

Далее »

Заседание Совета политических партий при Губернаторе Хабаровского края 21.09.2017

20 сентября 2017г. состоялось очередное заседание совета политических партий при Губернаторе Хабаровского края. Тема заседания: «Роль политических партий в развитии территорий и поддержка гражданских инициатив на муниципальном уровне»

О поддержке кандидата в депутаты Живоглазовой Н.В. 25.07.2017

25 июля 2017 г. состоялось заседание Регионального Совета Хабаровского регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО», на котором единогласно принято решение о поддержке кандидатуры Живоглазовой Натальи Валерьевны - кандидата в депутаты на дополнительных выборах депутата Комсомольской-на-Амуре городской Думы по одномандатному избирательному округу №10, субъект выдвижения – самовыдвижение.

Далее »

Наталья Живоглазова: Выборы в Комсомольске-на-Амуре ‒ почему важно помогать 24.07.2017

Наталья Живоглазова: Выборы в Комсомольске-на-Амуре ‒ почему важно помогать

Зам.председателя Комсомольского-на-Амуре местного отделения «ЯБЛОКА» баллотируется в депутаты городской думы

"Время вернуться домой!" (анонс пикетов Хабаровского ЯБЛОКА) 04.07.2017

«ЯБЛОКО» проводит в городе Хабаровске серию  пикетов в рамках общероссийской кампании партии: «Время вернуться домой», посвященной приоритетам внутреннего развития России.