ПУСТЬ ЖАЛУЮТСЯ КУДА ХОТЯТ! 10.05.2017

Такими словами закончил мэр города Амурска Борис Петрович Редькин почти недельное «разбирательство» с демаршем двух членов общественной комиссии: Былковой З.М. и Зубехина Г.В. – так  и не встретившись с ними и не выслушав их доводы.

Далее »

«Содрать три шкуры с комсомольчан» - решили мэр и депутаты «Единой России» 25.07.2016

20 июля с подачи главы города Юности Андрея Климова депутаты от «Единой России» утвердили максимально возможную ставку налога на имущество физических лиц.

28 июня на электронную почту депутатов Комсомольской гордумы поступил проект нормативного акта, внесенного главным чиновником города, об установлении и введении на территории города налога на имущество, исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения.

Хабаровск: События недели 20.06.2016

Хабаровск: События недели

Неделя перед назначением выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации оказалась, пусть и укороченной, но богатой на события для Хабаровского ЯБЛОКА. На территории края были проведены публичные мероприятия и акции.

Далее »

Проблемы старых и новых мигрантов в условиях Дальнего Востока: взгляд и пути решений, предлагаемых ЯБЛОКОМ 07.06.2016

Сокращение численности населения, его трудового потенциала – серьезные вызовы, с которыми на рубеже столетий столкнулась Россия, в том числе и российский Дальний Восток. В настоящее время суровые климатические условия и высокая стоимость жизни на Дальнем Востоке оказывают крайне негативное влияние на демографическую ситуацию.

Антикоррупционный митинг в Комсомольске-на-Амуре 25.05.2016

24 мая в городе Юности был проведен протестный митинг, участники которого потребовали отстранить подследственных чиновников местной администрации от занимаемых должностей и привлечь к ответственности тех, кто их покрывает.

Далее »

Выборы делегата на съезд партии от Хабаровского регионального отделения 23.05.2016

22 мая в городе Хабаровске состоялся второй этап 26 Конференции Хабаровского регионального отделения Партии ЯБЛОКО.

АКЦИИ В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ В ПАМЯТЬ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ 26.04.2016

23 и 24 апреля 2016 года в городах Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре яблочники Краевого регионального отделения, а также сторонники партии провели пикеты, приуроченные к 30-летию самой крупной техногенной катастрофы – Чернобыльской трагедии.

Далее »

Патриотизм и социально-психологические аспекты патриотического воспитания 19.01.2016

Социальная психология

Патриотизм и социально-психологические аспекты патриотического воспитания