Хабаровск

Бороться до конца!

27.07.2016


В период острой предвыборной борьбы хочу еще раз напомнить кандидатам-однопартийцам о необходимости бороться до конца. Стоять непоколебимо на демократических справедливых и свободных принципах ЯБЛОКА. Не отдавать ни пяди на поле тем, кто обманом и мошенничеством присвоил страну. Только это принесет нам успех и обеспечит победу. Об этом неоднократно говорил наш лидер – Григорий Алексеевич Явлинский.

Можно привести много примеров, когда последовательная и упорная борьба приносила нам достижение цели, когда голая правда низвергала прикрытую ложь.

Хабаровское региональное отделение помнит решение проблемы Перинатального центра, отмену Верховным Судом принятого хабаровскими законодателями-единороссами антиконституционного закона об эвтаназии животных.

Даже в условиях явной зависимости судебной власти от исполнительной, в условиях, когда госзаказчик по закону о контрактной системе может поступать с подрядчиками и поставщиками как ему вздумается, вплоть до расторжения контракта в одностороннем порядке, хабаровские яблочники через общественную организацию «Рост Регионов» неоднократно добивались справедливого решения, выиграли несколько арбитражных дел, в том числе у двух региональных министерств.

Мы можем успешно защищать свои права и права всех граждан! Мы знаем, как и над чем должна работать Государственная Дума!

Поддержки центра нет, но мы держимся! Денег нет, но превыше всего Высота Духа! За нами Надежда и Правда!

 

Игорь Хованский, кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «ЯБЛОКО»