Хабаровские яблочники учредили международный журнал

фотоотчет, 20.01.2016

15 января 2016 года в г. Хабаровске в конференц-зале Сбербанка «Пушкинский» состоялась презентация нового международного периодического научно-политического издания – «Психология в странах АТР (Азиатско-Тихоокеанский регион): Человеческий фактор развития» “Asia-Pacific perspectives: The human factor”. Издатель журнала – Межрегиональная общественная организация «Социально-Прогрессивный Альянс научно-теоретического и практического содействия социально-экономическому и культурному росту регионов «Рост Регионов» (МРОО «Рост Регионов»), руководит которой доктор биологических наук, академик Российской Академии Естествознания Игорь Хованский – председатель Хабаровского регионального отделения Партии «ЯБЛОКО». В редакционной коллегии Игорь Хованский получил должность заместителя главного редактора, а главным редактором нового журнала стал также член Партии «ЯБЛОКО», доктор психологии, профессор Сергей Чернышев.

Сергей Чернышев и Игорь Хованский подготовили для первого номера журнала несколько статей (см. http://khabarovsk.yabloko.ru/), свои работы прислали также известные ученые нашей страны и зарубежья.  Работу по дизайну и верстке качественно выполнил член Регионального Совета Хабаровского РО Партии «ЯБЛОКО» Рюрик Фоминых. Учредители журнала приглашают членов и сторонников партии к участию в подготовке публикаций по актуальной общественно-политической тематике, использованию трибуны журнала для отстаивания программных установок и демократических идеалов. Заявки на подписку издания, а также свои статьи можно присылать на электронный адрес: psyATR@mail.ru.