Наталья Живоглазова: Выборы в Комсомольске-на-Амуре ‒ почему важно помогать

24.07.2017

Наталья Живоглазова: Выборы в Комсомольске-на-Амуре ‒ почему важно помогать

Зам.председателя Комсомольского-на-Амуре местного отделения «ЯБЛОКА» баллотируется в депутаты городской думы

Друзья, коллеги, вот моя новость, которую надо было сразу сообщить! В четверг, 20 июля 2017 г., меня официально зарегистрировали на дополнительных выборах в Комсомольскую-на-Амуре городскую думу по городскому округу № 10. Еще выдвинулись аж 8(!) человек (выделены те из кандидатов, что уже зарегистрированы):

1. АБРАМОВ Алексей Владимирович, 14.12.1983 г.р. (43 года), высшее образ. (АГПГУ, 2009), местный, начальник отдела продаж ООО «Интеравто», самовыдвижение

2. БАГИРОВ Игорь Алиаддинович, 23.08.1987 г.р. (в августе исполнится 30 лет), высшее образ.

(в 2010 г. окончил АГПГУ), местный, временно безработный, самовыдвижение

3. ЖИВОГЛАЗОВА Наталья Валерьевна, 05.05.1979 г.р. (38 лет), высшее образ. (ХГАЭП, 2001), член РОДП «ЯБЛОКО», инструктор местного отделения ХРО РОДП «ЯБЛОКО» в г. Комсомольске-на-Амуре, самовыдвижение

4. ИВАНЕНКО Андрей Александрович, 10.10.1976 г.р. (40 лет), высшее образ. (Амурская государственная медицинская академия, 1999 г.), ген. директор ООО «Клиника-Ключи Здоровья», член ВПП «Единая Россия», выдвинут ЕР, местный

5. НАУМОВ Сергей Андреевич, 05.03.1990 г.р. (27 лет), ср. проф. образ. (ПУ № 26, 2008) временно безработный, местный, самовыдвижение (сторонник А. Навального)

6. САВИН Виталий Владимирович, 05.11.1990 г.р. (26 лет), помощник машиниста тепловоза на заводе «Амурсталь», член ЛДПР, выдвинут ЛДПР

7. САВИНЦЕВ Анатолий Александрович, 24.03.1998 г.р. (19 лет), обучающийся 3 курса КГБ ПОУ «Комсомольский-на-Амуре колледж технологии и сервиса», член КПРФ, местный, выдвинут КПРФ

8. ЭРТС Анна Константиновна, 11.09.1971 г.р. (45 лет), ср. проф. образ. (Комсомольский-на-Амуре политехнический техникум, 1990), мед. регистратор КГПУЗ «Городская больница № 7» МЗ ХК г. КнА, местная, самовыдвижение.

Конечно, ставку ЕР делает на Иваненко А.А. Но, знаете, всё возможно. И если мне удастся одержать победу, то во 2-м по значению городе Хабаровского края ‒ в Комсомольске-на-Амуре ‒ среди депутатов, сплошь единороссов, будет и представитель демократической партии, имеющий иную точку зрения на происходящее в городе. Считаю, это хорошее дело, которое стоит поддержать.

Если вы думаете также, то буду рада любой Вашей помощи от пожертвований до участия волонтёром в кампании.

Вот мой избирательный счёт:

Номер счёта: 40810810570009000221

БИК: 040813608

ФИО: Живоглазова Наталья Валерьевна

В Сбербанк-онлайн раздел «Переводы и платежи», раздел «Благотворительность и социальная помощь», пункт «Избирательные кампании».

Заранее благодарю каждого, кто откликнется. Вы просто не представляете, что это для меня значит.

Буду делать всё, чтобы итог стал для меня положительным.

Давайте ВМЕСТЕ побеждать!