Хабаровск

Телепередача с участием представителя "ЯБЛОКА"

24.03.2016


23 марта 2016 года в рамках инициированного Хабаровским Крайизбиркомом телепроекта "Политсреда" на телеканале "Россия 24" хабаровским телезрителям была показана очередная телепередача.

Телезрители получили редкую возможность увидеть представителей партий, относящихся к так называемой "системной и несистемной оппозиции". "Справедливая Россия" (Игорь Глухов), "Патриоты России" (Григорий Барабанов" и "ЯБЛОКО" (Павел Левин).

Концепция передачи предполагает участие приглашенных гостей в объеме и пределах определяемых редакционной политикой. Передача идет в записи и не удивительно, что не все сказанное в студии вышло в эфир (из 40-минутного разговора зрители увидят лишь половину). Так что очень много осталось "за кадром".

Просим учесть, что наш представитель ошибочно указан как "зам. председателя регионального отделения партии". В действительности Павел Левин является в настоящее время Председателем Местного отделения в г. Хабаровске, членом Бюро Хабаровского регионального отделения партии, а также членом Федерального Совета партии "ЯБЛОКО".  

Ниже публикуем ссылки для просмотра телепередачи:

https://www.youtube.com/watch?v=pVIUchKsMck
 

https://www.youtube.com/watch?v=RCtEzRpKx98

http://vestidv.ru/news/16/03/23/15358